与上帝同途。

EXO-L,初心9+3,大本命54。
灿勋同人写手。

Important◢自介&文目录

lof:与上帝同途。
web:Elli_Luo
贴吧:野鹿眠Y、Roy樊仞
堆糖:易燃点.
——————————
昵称:
小燃、阿燃。
属性:
EXO-L。13年凡哥退队后不久因快本和showtime团综入坑,妥妥的9+3。看不惯我唯十二的可以离开了。
昊女孩。曾短暂粉过XL,鹿哥退队后无感。转而喜欢上灿勋,一入圈喜欢日天的程度完全远超XL。以后应该也会只站灿勋了。所以内页所有文章均灿勋主角。别家的请出门右拐不送,不接受故意找茬和撕逼。
本命:
世勋。喜欢他的每个样子,文里也许比较后妈,但就现实绝对亲妈,在我心里就是世勋全世界最好。如果遇到不理智的团饭毒唯对世勋有任何不好的言论,绝对奉陪撕逼。世勋高于一切,即便是我身兼团饭和勋骑的身份,也不会放任别家来对世勋指指点点,一旦撕起来,谁来理论都没用,不服憋着。
——————————
懒癌症末期,撒网式开坑但不爱填坑惯犯,写文绝对百分百认真,为了避免各位追坑所以会以尽量完结再发出。
我笔下的灿勋也许有百种面貌,但他们一定属于彼此。生活中他们也绝对拥有任何人都替代不了的多年互相陪伴与支持。

最后声明,我站定的CP不逆不拆。
——————————
目录:

1.追逐光的男孩【BE END】
世勋视角日记体,架空现实,治愈向,短篇已完结。含部分现实境况和饭圈现状。

2.欠你一句话【BAD END&HAPPY END】
霸道火山攻X忠犬冰山受,玛丽苏设定,虐向,中短篇已完结。副西皮牛鹿只在最后一章稍微出现。

3.倔松【HAPPY END】
冰上曲棍球选手灿X花样滑冰选手勋,日常温馨向,欢脱可能性70%。中短篇持更中。是陪伴与成长的故事。

评论

热度(6)